玻璃屋品質有保障|多種服務項目

鋁窗工程宅急便-家的靈魂之窗
依據居住需求規劃隔音窗

解決天窗防水問題

頂樓一般都帶有台北氣密窗天窗,利於採光通風,但很多台北氣密窗業主反映,隔音氣密窗即便平時天窗不會開啟,還是常常看到地上積著一灘水,這是濕氣引起的冷凝水問題,相信,出現這個問題,一般人都會非常鬱悶,如何解決天窗防水問題呢?凝聚全家共識,客廳是全家人相處時間最久的空間,鋁門窗所以該賦予家中客廳一個什麼樣的風格,是需要凝結全家人意見,依據居住需求、全家人喜好,規劃出一個全家人都喜歡的居家風格,隔音窗讓客廳成為全家人最喜歡的聚會場所。由於客廳空間會是家裡最常有多人聚會的場所,所以一般住宅空間的比例規劃,隔音窗客廳的占比都是最大的,同時由於客廳正代表著主人的居家風格,所以客廳通常都是規劃在進入家時最明顯的位置。
摺疊門價格|新北氣密窗選擇鋁窗工程

通風與採光,通風、採光皆佳的居住空間,給人明亮、健康的感受,無形之中讓住在裡面的人都變的開朗起來,但客廳又常被規劃在建築的中央,若能在規劃時注意到適當的引入自然光源,采落地窗或花窗、氣密窗設計,將可為家裡的空間帶來更好、更自然的舒適感。
台北氣密窗三步驟

可以提升整個房子的使用機能

以與室內地板與外突梁平行為例,窗外積水常沿著牆角滲入,台北氣密窗設計師表示要做到三步驟:
1、台北氣密窗與室內牆角打出截水溝,植入防水層再抹泥水。
2、內牆砌小墩,植入防水層並連結外牆防水層。
3、立好鋁窗並填縫,最後外牆上矽膠。客廳代表的是一個家的門面,一進入家門,客廳更是全家人或來賓聚會時眾人的視覺焦點,相對的,客廳的空間舒適與否或動線是否流暢,將直接關係到全家人的生活品質與整個家的生活風貌。

只要掌握住客廳規劃的小小原則,將可以為全家人建構一個舒適、溫暖的家。動線流暢,從一進家門到客廳或從客廳到其它臥房空間,若是能掌握住出入動線的簡化,將可讓客廳看起來更清亮、寬敞,也可以提升整個房子的使用機能。台北氣密窗設計師表示,需採用複層玻璃,並做抽成真空的即可徹底解決。另外,再增開一扇對流窗,讓空氣流動也能解決冷凝水的問題。
讓門窗與整體空間產生最合宜的搭配

鋁門窗估價網|提供線上諮詢服務

高科技氣密隔音窗,風、沙、水、塵,四大干擾完美阻絕!致力於提供顧客最滿意的產品(氣密窗/隔音窗/鋁門窗)與服務。堅持台灣製造,從設計研發到生產,秉持著最高規格的標準,兼具隔音、水密、氣密與抗風壓等實質功能,更強調產品的外觀設計。讓產品不僅具有實質功能,同時擁有美觀的造型設計,讓門窗與整體空間產生最合宜的搭配。

「讓光線來做設計」為宗旨

人因眼睛而色彩繽紛,而建築物因窗戶而價值加分。不僅要做好窗,更要讓您因為一扇好窗,讓整體生活的品質提升。有窗才有光為主要訴求,陽光透過窗戶灑入屋內,在建築物內的不同空間,置入適當的窗型,營造出一個舒適,溫馨,簡潔,健康,沒有拘泥的生活品質與居家環境。歡迎聯繫:0800-707-808
TOP
鋁窗工程宅急便

鋁窗工程宅急便

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計

FOLLOW US

台北鋁門窗我們累積四十餘年的經驗點滴,以便利的雙內拆為取向,台北鋁門窗憑超凡的排水設計為主軸。應用人體工學,讓工業設計更貼近人心,從人本出發,不僅抵禦風雨,更提供便捷的使用經驗。台北鋁門窗製造出有隔音性的頂級氣密窗,享受生活只需輕輕關上窗扇即可。