台北氣密窗專業施工好放心

鋁窗工程宅急便-家的靈魂之窗

台北鋁門窗首選

鋁窗工程宅急便用心,客戶安心、放心。

述敘述

 

我們為窗扇的拆卸,找到一種全新的方式,有別於傳統的窗扇必須拿向室外,再傳向室內,方能卸除,我們以直率的設計,來降低在拆卸時窗扇掉落的危險,讓你能輕鬆、直接的由室內將兩扇窗取下,不需口訣,毫無絕竅,你將會感到驚奇:拆卸,僅止於此。
精緻生活品質,台北鋁門窗我們累積四十餘年的經驗點滴,以便利的雙內拆為取向,台北鋁門窗憑超凡的排水設計為主軸。應用人體工學,讓工業設計更貼近人心,從人本出發,不僅抵禦風雨,更提供便捷的使用經驗。台北氣密窗在用心裝潢內部後,免受強風豪雨的摧殘。台北鋁門窗製造出有隔音性的頂級氣密窗,享受生活只需輕輕關上窗扇即可。

鋁門窗為打造一個公平、公正、誠信、規範、有序的裝修市場,規範裝飾裝修行業誠信自律行為,引導人民住房裝修觀念,採光罩在濟南率先獨家主動引進“協力廠商家裝監理”,鋁門窗對裝飾工程進行全程監理,全方位打造無憂工程,降低裝修風險,最大限度的保障業主的利益,真正做到讓業主放心、稱心、省心。通風與採光,通風、採光皆佳的居住空間,給人明亮、健康的感受,無形之中讓住在裡面的人都變的開朗起來,但客廳又常被規劃在建築的中央,若能在規劃時注意到適當的引入自然光源,采落地窗或花窗、氣密窗設計,將可為家裡的空間帶來更好、更自然的舒適感。

在推動窗扇的那一刻起,你就會發現開窗是再輕鬆不過的事,精心選用的白鐵雙培林輪,推動時滑暢流順,窗扇不論想定位在何位置,都能隨心所欲,載重型的零件設計,更能載重負擔,延長使用壽命,簡單不過的動作,滿載用心的製作。
TOP
鋁窗工程宅急便

鋁窗工程宅急便

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計

FOLLOW US

台北鋁門窗我們累積四十餘年的經驗點滴,以便利的雙內拆為取向,台北鋁門窗憑超凡的排水設計為主軸。應用人體工學,讓工業設計更貼近人心,從人本出發,不僅抵禦風雨,更提供便捷的使用經驗。台北鋁門窗製造出有隔音性的頂級氣密窗,享受生活只需輕輕關上窗扇即可。