台北鋁門窗、氣密窗特點有什麼

鋁窗工程宅急便-家的靈魂之窗
產品系列

    氣密窗/隔音窗

    產品說明

    其特點是外框導軌槽的中部之間固定一彈性塊,兩紗窗位於推拉窗門外側,外框左、右框體外側上、下部各設有左、右相對應的榫頭和榫槽,內側各設有自其上部延伸至其下部並帶凹槽的凸條,將外框左、右框體內側分為內槽和外槽。

    原價NT$

    購買數量

    立即諮詢

    產 品 特 點
    台北氣密窗採光罩

    外框導軌槽的中部之間固定一彈性塊,兩紗窗位於推拉窗門外側,外框左、右框體外側上、下部各設有左、右相對應的榫頭和榫槽,內側各設有自其上部延伸至其下部並帶凹槽的凸條,將外框左、右框體內側分為內槽和外槽,推拉窗門左、右框體嵌入其中,凸條凹槽中嵌有彈性密封條向外伸出並折向外框內側壁而固定在內側壁上,在其外表面形成一略呈弧狀的斜面,推拉窗門的左、右框體與該斜面相對應的一側設有斜面。對我高級氣密窗行業現狀、高級氣密窗市場供需狀況、高級氣密窗產業鏈現狀、高級氣密窗重點企業狀況等內容進行詳細的闡述和深入的分析,著重對高級台北氣密窗市場發展動向作了詳盡深入的分析,並根據台北氣密窗行業的發展軌跡對未來的發展前景與趨勢作了審慎的判斷,為高級氣密窗產業投資者尋找新的投資機會。
    上支下台介紹|隱形鐵窗用途

    台北氣密窗專業服務

    鋁合金門窗的定價不僅僅是有鋁材品牌構成的,三芝隔音氣密窗還要看你採購鋁合金門窗型材的表面處理工藝是什麼?比如:氧化、白電泳、香檳電泳、粉末噴塗、氟碳噴塗等!台北氣密窗鋁合金門窗是最高級的鋁合金門窗,採光罩台北氣密窗的表面可以塗裝成各種各樣的顏色。結合壁厚強度高,天津鋁門窗合金成份高的特點適用於高層建築高檔住宅社區,新北市鋁門窗抗風壓承重好隔熱保溫性好,所以窗又叫高級氣密窗。那麼鋁門窗有什麼特點呢?來聽一聽吧!
    為企業瞭解高級氣密窗行業、投資該領域提供決策參考依據。

    OTHERS. 相關產品

    TOP
    鋁窗工程宅急便

    鋁窗工程宅急便

    2019© Copyright All Rights Reserved

    蘋果網頁設計

    FOLLOW US

    台北鋁門窗我們累積四十餘年的經驗點滴,以便利的雙內拆為取向,台北鋁門窗憑超凡的排水設計為主軸。應用人體工學,讓工業設計更貼近人心,從人本出發,不僅抵禦風雨,更提供便捷的使用經驗。台北鋁門窗製造出有隔音性的頂級氣密窗,享受生活只需輕輕關上窗扇即可。