鋁窗工程宅急便氣密窗榮獲消費者十大愛用品牌。

鋁窗工程宅急便-家的靈魂之窗
鋁窗工程宅急便
2019-01-08

分類:鋁窗工程宅急便

氣密窗

鋁窗工程宅急便

認識鋁門窗,就要從基本種類先了解,從居住者居家習慣、預算考量,才能選到符合理想的產品。所有的鋁製門窗都可歸類為鋁門窗,現市面上常見的可分為隔音窗與氣密窗,兩種窗框設計不同,隔音窗玻璃厚度一般在 8mm 以上,欲隔音效果更好,可使用 5mm+5mm 膠合玻璃;隔音窗價格比氣密窗略高,臥房鄰近馬路建議選用,而推射窗隔音效果又比橫拉窗更好。氣密窗玻璃厚度為 5mm,價格較為便宜,一般環境建議選擇此種門窗施作即可。另外,門窗隔音、氣密效果都和密合度、施工精準有關;要貼上「隔音窗」或「氣密窗」標籤前,都要通過國家標準認證,擁有合格檢驗報告書。 鋁窗工程宅急便專業協助完成鋁門窗工程
我們以多年專業經驗、眾多工種的工程整合能力,再依照家庭成員實際生活需求,量身訂做專屬於家人的住宅環境,不論是鋁窗包框,或是鋁窗換新,皆能根據預算為消費大眾呈現高 CP 值的優質規劃,為屋主營造舒適愜意居家體驗,美好住宅新生活便由此展開。 

TOP
鋁窗工程宅急便

鋁窗工程宅急便

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計

FOLLOW US

台北鋁門窗我們累積四十餘年的經驗點滴,以便利的雙內拆為取向,台北鋁門窗憑超凡的排水設計為主軸。應用人體工學,讓工業設計更貼近人心,從人本出發,不僅抵禦風雨,更提供便捷的使用經驗。台北鋁門窗製造出有隔音性的頂級氣密窗,享受生活只需輕輕關上窗扇即可。